Wir entschuldigen uns aufrichtig bei allen, die von den Problemen nach der Migration von einer alten Version der App betroffen waren. Ihre Daten wurden nie gelöscht, und diese Version ist ganz ihrer Wiederherstellung gewidmet.
Behoben
- Anmeldung mit dem richtigen Passwort. Die App erkennt jetzt alle Passwortformate älterer App-Versionen, sodass Speicher, die das richtige Passwort abgelehnt haben, sich wieder entsperren lassen.
- Automatische Reparatur. Speicher mit beschädigter Struktur werden bei der Anmeldung automatisch repariert.
- Leerer Bildschirm trotz intakter Daten. Speicher aus sehr alten App-Versionen können leere Werte enthalten, wo neuere Versionen Daten erwarten. Ein einziger solcher Wert ließ die gesamte Liste leer erscheinen. Alle Einträge werden jetzt korrekt angezeigt.
- Klare Fehlermeldungen. Kann etwas weiterhin nicht gelesen werden, zeigt die App statt eines leeren Bildschirms eine klare Meldung mit technischen Details unter Über und auf dem Hauptbildschirm.
Neu
- Gesperrte Einträge wiederherstellen. Konnten einige Einträge beim Upgrade nicht gelesen werden, bleiben sie sicher aufbewahrt, und das neue Werkzeug in den Einstellungen stellt sie jederzeit wieder her, auch mit einem früheren Passwort.
- Sicherheitskopie vor dem Upgrade. Vor jedem Speicher-Upgrade wird automatisch eine Sicherung Ihres Speichers erstellt.
- Diagnoseprotokolle teilen. Über „Über", „Protokolle teilen" senden Sie technische Protokolle (niemals Ihre Daten) an den Support, damit wir Ihren Fall schneller lösen können.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre Treue.